宽柔校友会申请入会注意事项  | 麻河之恋 汽车寻宝  |  宽柔校友会设立“宽中教师医药基金”  |  网上订购《一块钱》光碟

宽频

宽柔校友会申请入会注意事项《一块钱》网上订购服务《地理笔记》网上订购服务

听我的手机铃声!!

版主

moonlimee 发表于 2011-3-25 11:28:07 |显示全部楼层
日期 :2011年3月25日 

时间 :这美丽的星期五早上7点

地点 : 在上班途中,地铁里面 

案件 :

虽然是大家所期待的星期五 , 

可是一大早在地铁里, 大家的眼睛都呈现出半闭半合的状态 。。。。 

就算是站着的人,也在“钓鲨鱼”。。。

就在这个时候,

除了地铁在轨道上的隆隆声,

在寂静的地铁里,  
响起了比闹钟还恐怖的电话铃声 !! 

“笃。。笃。。锵~~ 笃。。 笃。。锵~~  笃。。 笃。。锵~~ ”

就是京剧的音乐 !!  不要怀疑!! 真的!!

还remix 版呢!! 还最大声!!  

很多人都被惊醒 !!  

哇靠 !!   谁哦!! 

每个人立刻用眼神激光扫描 , 看是谁接电话 !!

结果,是一位六旬老翁: “ 哈罗 !! ” 

全部晕倒 !! 

唉~~ 

人家老人家,就算了吧 !! 

可是,我说老兄你未免也太 in 了吧~~  

虽然我知道你设定的一定是你最爱的歌, 可是七早八早的~~ 

真的很吓人咧!!   

所以大家来来来 !! 

1)投投看:你们是设定原装的手机铃声,
还是个性化自己最爱的歌 ?

2)个性化的:你们放什么歌   

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
MarryBrown
Marrybrown

3万

版主

‘秀外慧中’的33太阳(掩嘴笑)

samgan3 发表于 2011-3-25 11:48:21 |显示全部楼层
真的不是很想投。。因为。。爱疯用的都是原装笨笨的铃声。。要设定自己的铃声很麻烦!

当然以前用Nokia都是用自己喜欢的歌曲咯!当然嘛!不然ler?

好: 5.0
happy033  好: 5
33,我跟你一样  发表于 2011-3-25 13:24
我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~

高级会员

伊斯里 发表于 2011-3-25 13:31:53 |显示全部楼层
我的iphone里面只有一个custom的铃声
Micheal Jackson - You're not alone
其实是这个个容易cut..只要前面几秒钟就可以了,所以就选这个

Sony Ericsson的那架是放了一个网络流传的歌,那时候讲什么17岁少女写的最后一首歌,不懂歌名叫什么,应该是“最后一次”之类的吧

不喜欢电话放原装手机铃声,因为电话响也会被混淆

说到地铁内...上回有一次对面那排座位有个手机响 ring~ring~ring~
然后ring~了很久没有人接电话
每个人你看我我看你,结果有一个aunty就看了自己的电话都没有响,还拿出来看
她又看隔壁的aunty..隔壁的aunty完全置之不理[我想应该是那里传出来的声音吧]
后来隔壁的aunty拿出电话打电话,halo halo的, 那个铃声还在响着

真是怪可怕的一天

金牌会员

feebwy 发表于 2011-3-25 13:50:24 |显示全部楼层
你在新加坡做工???

看到这个帖!我就想到自从我表弟把电话还给我后,我的铃声还没换!周围的人(包括我自己)已经不顶那个铃声很久了

我的铃声是: 醉赤壁... (原来是jj的歌)开头还真的是吓死人 (但是比京剧好的吧!哈哈哈)
ʘ‿ʘ

1万

宽频元老

limbay11 发表于 2011-3-25 14:17:58 |显示全部楼层
以前还有兴趣换铃声,现在连换电话都没时间

金牌会员

林俊傑的JM

Cyl91 发表于 2011-3-25 14:31:03 |显示全部楼层
我会设定成自己喜欢的歌,
因为设定成电话原装的铃声容易混淆,而且我也不喜欢。

现在的电话铃声是JJ的她说.
不存在的情人 就不会离开我身旁

版主

moonlimee 发表于 2011-3-25 19:26:52 |显示全部楼层
feebwy 发表于 2011-3-25 13:50
你在新加坡做工???

看到这个帖!我就想到自从我表弟把电话还给我后,我的铃声还没换!周围的人(包括我 ...

是呀~~在新加坡

我的铃声+ 闹钟铃声 -- 杨培安     我相信

金牌会员

feebwy 发表于 2011-3-25 19:32:19 |显示全部楼层
回复 limbay11 的帖子

换铃声比换电话容易多咧
ʘ‿ʘ

1万

宽频元老

limbay11 发表于 2011-3-25 20:35:29 |显示全部楼层
回复 feebwy 的帖子

马队

1万

宽频元老

司倩 发表于 2011-3-25 23:15:43 |显示全部楼层
一定是设定成自己喜欢的歌~久久才换一次~
现在的铃声是日文歌