宽柔校友会申请入会注意事项  | 麻河之恋 汽车寻宝  |  宽柔校友会设立“宽中教师医药基金”  |  网上订购《一块钱》光碟

宽频

宽柔校友会申请入会注意事项《一块钱》网上订购服务《地理笔记》网上订购服务

[长篇故事] 在MSN的你和我。。。

3万

版主

‘秀外慧中’的33太阳(掩嘴笑)

samgan3 发表于 2011-4-3 23:15:14 |显示全部楼层

[四月三日@凉凉多风的夜晚]      ~~ 你不在线的第一个晚上 ~~

还是习惯性的开着MSN。虽然知道你今晚不会上线。

从13/2开始在MSN聊天到现在转眼就一个多月了。这是第一个你不在线的晚上。当然除了那几个你我遇不上的夜晚。

昨晚你说你会去个三天两夜的小出游。我‘哦’了一声然后问了好几个问题。你突然说你有点怕怕我如此多问。是么?也只是问了一些你去哪儿诸如此类的问题。太关切了么?虽然和你一面之缘但毕竟聊了这么些个日子。

下意识把你当作很熟的朋友了吧?你。。不是么?所以说网络是个很模糊的地方。

那次我说要去新国一趟。你要我回到家了上线和你说一声。我说回来很迟了应该遇不到你这个12点就要睡觉的人。你不也是要我留个言报个平安么?我心想着‘你在那么遥远的国度。。留言与否有关系么?’所以之后有错觉也将你当成是很close的人了吧?

反正今天就是自己一个人。大概知道你不会在线所以今天睡醒竟然是下午四点多。如果你知道又要说我好命还是颓废之类的了!

心情还好。就做一些有的没的。反正不用挪出晚上的时间和你聊天。就有一些时间做一些有的没的包括写写我们的故事。。。

[明天待续]

好: 5.0
伊斯里  好: 5
好~明天再来看^^不要放飞机  发表于 2011-4-4 01:03
我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~
Marrybrown
Marrybrown

1万

宽频元老

陸不死

roleplay 发表于 2011-4-3 23:44:26 |显示全部楼层
你也要写故事了厚~

3万

版主

samgan3 发表于 2011-4-3 23:53:12 |显示全部楼层
roleplay 发表于 2011-4-3 23:44
你也要写故事了厚~

是咯!被子子的ICQ的故事弄到心痒痒。。你也来写啦!还有skype没有人写!
我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~

1万

宽频元老

陸不死

roleplay 发表于 2011-4-4 00:11:46 |显示全部楼层
samgan3 发表于 2011-4-3 23:53
是咯!被子子的ICQ的故事弄到心痒痒。。你也来写啦!还有skype没有人写! ...

我没有常用skype也……而且我网交的交情,都不是会变成爱情的那种啊
【爱情是虾啥?老子不懂(菸)】

3万

版主

samgan3 发表于 2011-4-4 00:17:52 |显示全部楼层
roleplay 发表于 2011-4-4 00:11
我没有常用skype也……而且我网交的交情,都不是会变成爱情的那种啊
【爱情是虾啥?老子不懂(菸)】 ...

写故事。。又不是日记?搞不好我都是瞎掰的咯!

话说。。你看得出我要写的是爱情咩?连我都不懂后来要写成什么哦?

1万

宽频元老

陸不死

roleplay 发表于 2011-4-4 00:36:35 |显示全部楼层
samgan3 发表于 2011-4-4 00:17
写故事。。又不是日记?搞不好我都是瞎掰的咯!

话说。。你看得出我要写的是爱情咩?连我都不 ...

鬼故事你又没有本事(笑)

除非你真的要写成BL小说。

注:BL,男同,就是titan原来是小白脸的男朋友这类型。

金牌会员

feebwy 发表于 2011-4-4 00:46:10 |显示全部楼层
ʘ‿ʘ

3万

版主

samgan3 发表于 2011-4-4 00:49:07 |显示全部楼层
roleplay 发表于 2011-4-4 00:36
鬼故事你又没有本事(笑)

除非你真的要写成BL小说。

开玩笑!33最反对把秀色可餐写成食不下咽了!

大概就写个没完没了的暧昧关系咯!没有结局就可以出续集咯~

1万

宽频元老

两只小鸭散步去

Ziying 发表于 2011-4-4 01:16:50 |显示全部楼层

MSN故事我也有!那时候自己真的变成一只宠物。

sms 的故事我也有!哈哈,不过这个我真的是个旁观者的角度来看,应该是个印尼女孩,发错简讯吧,有一阵子一直sms我 (不过,他应该以为那个是他在马来西亚男友的号码)。然后,我看得不是很懂,不过,这个女孩蛮可怜的。

forum 故事我也有!在现实生活中认识一个男孩后,后来就开始在一个forum以日记的形式写我们的故事。到后来的后来,当我知道我们没有可能的时候,把link丢给他看就对这个暗恋故事说byebye了。(有没有打算把这篇做成一样的样子?赫赫!)

(啧啧,怎么说到自己很多经验这样!哈哈!
真正的行者,不在于走过了多少个地方,而在于成就了多少次全新的自己。

3万

版主

samgan3 发表于 2011-4-4 01:27:32 |显示全部楼层
Ziying 发表于 2011-4-4 01:16
MSN故事我也有!那时候自己真的变成一只宠物。

sms 的故事我也有!哈哈,不过这个我真的是个旁观者的角度 ...

那你就写咯!看谁的故事阅读率高?33最喜欢‘竞争’了!

choi choi choi !当然没有打算和你一样要bye bye的结局!