宽柔校友会申请入会注意事项  | 麻河之恋 汽车寻宝  |  宽柔校友会设立“宽中教师医药基金”  |  网上订购《一块钱》光碟

宽频

宽柔校友会申请入会注意事项《一块钱》网上订购服务《地理笔记》网上订购服务

不接电话的最“瞎”理由 !

版主

moonlimee 发表于 2011-5-23 13:45:02 |显示全部楼层

我常被我妈念 。。。

当然,其中一个是我“死性不改”的坏习惯 ,(已经很多年了)!!

就是电话常不接!!

她每次都以为是我故意不接听,

其实真正的原因,不外乎是没电了 ,不然就是我调成静音 !!

她总会大发雷霆 , 甚至还说:“我死在路边,等你来救的话,就完蛋了 !! ”

冤枉咯!!!

电话没电,是因为我常用来拍照;

调成静音,是因为办公室很静,老板不喜欢有私人电话 。

不然就是换卡,没有收到讯息 ~~ 我也不想的啊 !!  

相信大家也会有未接来电的困扰吧 ~~

看看有没有“另类”的理由!!

注:忘了说,

我的朋友也和我一样常没接电话 ,

他还告诉他的女友,“我在驾车,前面有JPJ ,所以没接电话 !” 

后来,他的女友送个蓝牙耳机给他 , 

结果,被我笑很久 !! 

这女人还真是“强!! ”

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
TJ Wang
Marrybrown

2万

管理员

天外飞星 发表于 2011-5-23 15:03:44 |显示全部楼层
我很少没接电话,即使没接在看到MISSED CALL之后也会尽快回电(除非是陌生的号码)。
最讨厌不接电话的人!不管给什么理由都不能解释不接电话的原因!
调静音?——难道没有振动?
放在包包里,感觉不到振动?——那就不要放静音!
没电?——难道没有充电器?而且常常没电...这样的理由太牵强了吧?
换卡?——噢MY天~这是什么理由???

如果有一天真的等你救命,看你还会不会觉得好玩!

不好: 3.0
samgan3  不好: 3
等救命应该打去911还是医院!  发表于 2011-5-25 14:39
慰藉,可以是一则留言,一个招呼,或一个表态。感动,也可能如是。

1万

宽频元老

宇宙最強的男人

tjf 发表于 2011-5-23 16:08:27 |显示全部楼层
如果不要接電話,直接關機。

2万

宽频元老

Don't call me Christian

slimer2341 发表于 2011-5-23 16:53:42 |显示全部楼层
有时是电话没电在充电中,电话放在楼上房间,而人在楼下~溜达

因为现在一直在“家”所以有时还会说,我刚刚上厕所没听到啦。。。

你打来的时间不对啦,老板在,怎样跟你谈“情”说“爱”吖

不然就是电话在桌上,我在厨房“煮”着“粥”啊

不过最近还蛮多MISSED CALL的,因为是TA从New Zealand打来,通知我是时间跟TA Skype 了所以,看到不是本地号码,自然就不接了
要常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩

1万

宽频元老

limbay11 发表于 2011-5-23 21:13:22 |显示全部楼层
以前怀孕时,我真不想接,不敢接,因为接了讲完就去厕所吐到好辛苦,可能很瞎,但是真的

3万

版主

‘秀外慧中’的33太阳(掩嘴笑)

samgan3 发表于 2011-5-23 23:57:52 |显示全部楼层
睡觉。。基本上朋友和顾客都不会在中午之前打给我。。9/10我也听不到。。
我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~

版主

moonlimee 发表于 2011-5-25 10:07:38 |显示全部楼层
tjf 发表于 2011-5-23 16:08
如果不要接電話,直接關機。

我不是不接,可是我是可以没有电话的人 ,

因为我不会“机”不离手 ~~

版主

moonlimee 发表于 2011-5-25 10:08:45 |显示全部楼层
samgan3 发表于 2011-5-23 23:57
睡觉。。基本上朋友和顾客都不会在中午之前打给我。。9/10我也听不到。。 ...

我很多朋友睡觉的时候,都是关机的 ~~

版主

moonlimee 发表于 2011-5-25 10:10:40 |显示全部楼层
slimer2341 发表于 2011-5-23 16:53
有时是电话没电在充电中,电话放在楼上房间,而人在楼下~溜达

因为现在一直在“家”所以有时还 ...

就是!! 看了投票结果,大家都不会不接,可是难免会没有接到电话 ~

3万

版主

‘秀外慧中’的33太阳(掩嘴笑)

samgan3 发表于 2011-5-25 12:08:05 |显示全部楼层
moonlimee 发表于 2011-5-25 10:08
我很多朋友睡觉的时候,都是关机的 ~~

理论上来说。。我从不关机。。以防顾客/家人找不到我!试想。。如果我不小心睡到下午。。电话还关机。。怎样解释?开着。。最多睡醒了就用你这些"瞎"理由解释咯!
我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~