宽柔校友会申请入会注意事项  | 麻河之恋 汽车寻宝  |  宽柔校友会设立“宽中教师医药基金”  |  网上订购《一块钱》光碟

宽频

宽柔校友会申请入会注意事项《一块钱》网上订购服务《地理笔记》网上订购服务

2011年《宽频模范公民奖》开始投票啦!

3万

版主

‘秀外慧中’的33太阳(掩嘴笑)

samgan3 发表于 2012-1-15 01:33:48 |显示全部楼层

循众要求,2011年度《宽频模范公民奖》开始投票啦!

基于星爷和宽频幕后分身乏术。。所以2011年度的《宽频模范公民奖》投票就由2010年度的超模代劳了!

“民办”的投票,大家多多包涵咯!

2011年《宽频模范公民奖》候选人名单:

1> limbay11 (提名人:samgan3)

2> ycteo (提名人:吴淑仁)

3> 吴淑仁 (提名人:limbay11)

4> ktlee (提名人:samgan3)

5> samgan3 (提名人:lcheong)

6> 苏菲 (提名人:weiwei323)

7> yaptc (提名人:weiwei323)

8> Ziying (提名人:limit1127)

9> tsefung (提名人:roleplay)

从这9位候选人当中,经由投票选出4位,成为2011年度——

• 宽频超级公民:1名(最高得票者)
• 宽频模范公民:3名(第2、3、4高得票者~排名不分先后)

投票规则:

1>《宽频》网站的所有注册用户都有资格投票,包括候选人
2>《宽频》的每位用户可投最多4票,此投票是保密的
3>《宽频》的金牌会员可再另投1票,此投票是公开的,金牌会员须在留言区留言以作出此额外的投票
4>《宽频》的元老会员可再另投2票,此投票是公开的,元老会员须在留言区留言以作出此额外的投票
5>《宽模》投票截止日期:2012年1月22日1am正

候选人的竞选活动可一直持续至投票截止,提名人也可替候选人助选哦!

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 56 人参与投票

投票已经结束

17.01% (33)
7.73% (15)
13.40% (26)
3.09% (6)
17.53% (34)
17.01% (33)
7.73% (15)
12.37% (24)
4.12% (8)
您所在的用户组没有投票权限
TJ Wang
Marrybrown

1万

宽频元老

lcheong 发表于 2012-1-15 01:45:43 |显示全部楼层
我可以開100個注册用户然後把100張票都投給同一個人嗎?

3万

版主

samgan3 发表于 2012-1-15 01:48:55 |显示全部楼层
lcheong 发表于 2012-1-15 01:45
我可以開100個注册用户然後把100張票都投給同一個人嗎?

嗯。。因为我不是星爷。。没办法查看“幽灵选民”。。所以如果你不厌其烦。。就随便咯!

lcheong  我就不會,我知道有些人(或不是人)會。  发表于 2012-1-15 02:01
我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~

1万

宽频元老

陸不死

roleplay 发表于 2012-1-15 01:54:39 |显示全部楼层
我公开投给林白,给林白就等于给限制
多谢这对夫妻的贡献!

可是,为什么没有疯导和娘娘的?

好: 5.0
weiwei323  好: 5
我偷偷投给林白,感谢他俩夫妻一直以来的照顾与关怀!林白林白我爱你!我们永远支持你!  发表于 2012-1-15 15:12
lcheong  妳第一個投票,被人看到妳投什麼了,還好中规中矩,不然會有人unfriend妳了。以後別做這種傻事。  发表于 2012-1-15 02:14
samgan3  还有hor!limit1127也没有被提名哦!你是来乱的吗?><  发表于 2012-1-15 01:57

3万

版主

samgan3 发表于 2012-1-15 01:56:28 |显示全部楼层
roleplay 发表于 2012-1-15 01:54
多谢这对夫妻的贡献!

adui!你hor!之前在等你们提名。。都没有理我!你要提名吗?要我现在就去加咯?
我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~

3万

版主

samgan3 发表于 2012-1-15 02:06:28 |显示全部楼层
roleplay 发表于 2012-1-15 01:54
多谢这对夫妻的贡献!

不好意思!我好像有点后知后觉了!这个是你运用你金牌会员身份而投的多1票吗?谢谢你支持!

记录在案:林白多1公开票!

1万

宽频元老

lcheong 发表于 2012-1-15 02:21:05 |显示全部楼层
"2>《宽频》的每位用户可投最多4票,此投票是保密的"

騙人,我看到柔貝的投票。

3万

版主

samgan3 发表于 2012-1-15 02:30:41 |显示全部楼层
lcheong 发表于 2012-1-15 02:21
"2>《宽频》的每位用户可投最多4票,此投票是保密的"

騙人,我看到柔貝的投票。 ...

roleplay投的是公开票啦!投秘密票的不懂是谁?我以为是学长您哦!

1万

宽频元老

宇宙最強的男人

tjf 发表于 2012-1-15 06:08:27 |显示全部楼层
公開兩票:吳淑仁,samgan33

好: 4.0
吳淑仁  好: 5
感謝~  发表于 2012-1-16 21:34
samgan3  话说。。你和吴淑仁一样!写我名字samgan33。。多一个3  发表于 2012-1-16 01:39
samgan3  好: 3
谢谢!不过。。看到偶的名字和吴淑仁并排一起。。感觉怪怪的 :p  发表于 2012-1-16 01:36

1万

宽频元老

weiwei323 发表于 2012-1-15 10:41:11 |显示全部楼层
我的公开票给叶大哥。
移居美国多年不忘本,为了保楼尽心尽力。
看看他一直以来的发言,都是中庸而全面。就事论事,不被个人情绪左右。
他成熟的思考方式,是我们必须学习的。
以为这样的人应该很严肃?但他每次多少C多少C的,笑点就来了。
他的样貌比实际年龄年轻许多,相信与其处世之道有关。
要青春?学叶大哥!

好: 4.3
feebwy  好: 5
傚怀  好: 5
samgan3  好: 3
提名人助选造势来咯!  发表于 2012-1-15 10:55
很忙,真的很忙+3