宽柔校友会申请入会注意事项  | 麻河之恋 汽车寻宝  |  宽柔校友会设立“宽中教师医药基金”  |  网上订购《一块钱》光碟

宽频

宽柔校友会申请入会注意事项《一块钱》网上订购服务《地理笔记》网上订购服务

你看过哪一部2012年提名Oscar最佳影片的电影呢?

3万

版主

‘秀外慧中’的33太阳(掩嘴笑)

samgan3 发表于 2012-2-25 23:49:12 |显示全部楼层

又到了一年一度的Oscar!再过一天就是揭晓成绩的颁奖礼了!

大家快来投票一下。。你看了哪一部最佳影片了?

你心目中的最佳影片又是哪一部电影呢?
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Marrybrown
Marrybrown

3万

版主

samgan3 发表于 2012-2-25 23:56:14 |显示全部楼层

昨晚在小新看了这两部电影。。都是描述小男孩对失去的父亲的怀念。。放不开。。

Extremely Loud 的小男孩演的实在令人震撼。。那种失去父亲所承受的痛。。让我在电影院默默地 了几回。。

相比之下。。Hugo 的小男孩就演的表面许多。。没有让我丝毫感动。。

预告:迟些会写一下影评。。
我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~

3万

版主

samgan3 发表于 2012-2-26 00:00:17 |显示全部楼层

讲述一手打造FBI的J Edgar Hoover的一生。。这部电影没有被提名什么大奖。。个人觉得是因为没有什么太大的惊喜。。虽然Leonardo 演技还不错。。也许没有什么让他发挥吧?
我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~

3万

版主

samgan3 发表于 2012-2-26 00:04:58 |显示全部楼层

第一场电影马拉松。。下星期还要再去看大概5部提名的电影!

这里怎么都没有上映呢?换算一下。。3部电影新币30。。有点心疼!虽然看了之后。。整个就是满足!

3万

版主

samgan3 发表于 2012-3-1 04:46:50 |显示全部楼层

昨晚在小新只看了这部"Moneyball"。。因为下午才拿到新护照。。

是一部讲述美国baseball的电影。。以为对我来说应该不会太有趣。。我完全是冲着最爱的Brad Pitt去看。。结果出乎意料之外。。我还蛮enjoy整部电影!尤其没有华文字幕的情况下!

所以说。。好看的电影。。不管什么题材什么语言。。都会enjoyable。。期待今天去看黑白默片"The Artist"~

2万

管理员

天外飞星 发表于 2012-3-1 11:31:47 |显示全部楼层
原来你看电影也是有feel滴...不过前提是必须先告诉你那是奥斯卡提名电影喔...
慰藉,可以是一则留言,一个招呼,或一个表态。感动,也可能如是。

3万

版主

samgan3 发表于 2012-3-1 13:24:16 |显示全部楼层
天外飞星 发表于 2012-3-1 11:31
原来你看电影也是有feel滴...不过前提是必须先告诉你那是奥斯卡提名电影喔... ...

你难道没有看过33任何一个影评?33一向来看电影都超有感触感想的啊!

至于Up。。两种可能性:第一是"陪"外甥看卡通片的心情。。所以没有很用心感受!我通常一个人看戏比较专注!第二是因为健忘症发作。。也许那时哭到稀里哗啦。。现在却想不起!

p/s : 坦白说。。有奥斯卡光环。。我的确会特别加分。。不喜欢的剧种也会去看看。。到底它为什么会被提名?

1万

宽频元老

limbay11 发表于 2012-3-1 18:31:26 |显示全部楼层
hm。。。ah。。。。o。。。頂!

好: 3.0
samgan3  好: 3
我终于感受到你还有爱我。。XD  发表于 2012-3-2 08:10

1万

宽频元老

lcheong 发表于 2012-3-2 00:53:21 |显示全部楼层
只看過3部:The Help, Midnight in Paris, Moneyball,還是喜歡 Midnight in Paris 多一點。

3万

版主

samgan3 发表于 2012-3-2 08:09:37 |显示全部楼层
lcheong 发表于 2012-3-2 00:53
只看過3部:The Help, Midnight in Paris, Moneyball,還是喜歡 Midnight in Paris 多一點。 ...

学长~是我的写法误导您了吧?本来投票是投全部看过的电影。。您投给最喜欢的那部电影而已哦!

您看的三部电影。。目前我只看了Moneyball。。我虽然对baseball一窍不通。。还是觉得不错看。。下星期我看了Midnight in Paris再和您"切磋。。

Extremely Loud还在上映吗?强力推荐!我整个被震撼到!The Descendants也不妨看看。。少见的剧种。。尤其George Clooney太会演了!

我迫不及待要看The Artist。。想像不出看黑白默片会是怎样的feel?