宽柔校友会申请入会注意事项  | 麻河之恋 汽车寻宝  |  宽柔校友会设立“宽中教师医药基金”  |  网上订购《一块钱》光碟

宽频

宽柔校友会申请入会注意事项《一块钱》网上订购服务《地理笔记》网上订购服务

[讨论区] 如何找到你我他的TA?

3万

版主

‘秀外慧中’的33太阳(掩嘴笑)

samgan3 发表于 2012-3-4 03:38:19 |显示全部楼层

话说3/3/2012。。人子介绍了cari 的这个帖子。。

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

好好笑哦!看得我心痒痒。。所以就来开这个投票。。看看大家心目中的择偶条件到底是什么?

因为我常常都被各位好心人士“劝说”:眼光表放酱高啊。。这个啊那个啊。。

害我很怀疑嫁不出去是不是自己的错?

我真的觉得自己的要求米有高咯!但是。。要在对的时间对的地点遇到一个对的有feel男。。好像是买Toto酱。。不懂几时会中?

我也常常和朋友开玩笑说:一起去联谊联谊吧?

可惜。。就是没有人要陪我壮胆。。。。。。。是啦!我也是过不了自己那关!

不过。。看了cari那楼主写的故事。。突然也觉得联谊很好玩一下!等那天我突然short short起来。。搞不好我也去试试看!

多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~
TJ Wang
Marrybrown

3万

版主

samgan3 发表于 2012-3-4 03:58:59 |显示全部楼层
补充一下。。我的选择:

身高肯定要男高女矮。。不接受女高男矮
<--- 嗯。。高过我我比较有小鸟依人的感觉嘛。。就算高1cm也好。。

体重不过瘦或过月巴(标准是根据个人定义)
<--- 其实我喜欢肉肉一点的男生。。不然我很有压力一直要瘦过他。。

无论男女。。学历要中学以上
<--- 以前我是要求大学以上学历。。后来发觉想法比学历更重要。。读大学也有很幼稚的人好不好!

男方有正当职业或稳定收入就好。。不必多过女方
<--- 话说我一点都不想嫁入豪门咯!表我和他一起捱就好了!毕竟我不是18/20岁的人了。。没有力气捱苦。。

年龄相差多少不重要。。我都可以接受
<--- 我比较在意样子看起来比我年轻很多那种。。如果小过我10岁但是看起来像我学长的我无所谓。。

我们之间不是谁说了就算 下一次会更勇敢 那只是代表快乐不再那么简单 那只是因为悲伤从来都不会有答案 重要的是我们如何爱过那一段~

3万

版主

samgan3 发表于 2012-3-4 04:02:05 |显示全部楼层
哎呀呀。。我竟然没有放到

〉一定要帅
〉一定要不抽烟
〉一定要不喝酒

证明我不在乎这些。。完全没有想到要列入择偶条件之内!

不过。。不懂做么我暂时编辑不到窝?你们自己选12。。要什么写下来吧!

金牌会员

林俊傑的JM

Cyl91 发表于 2012-3-4 08:21:50 |显示全部楼层
我覺得年齡方面不一定非要5歲之內,我想我可以接受9年以內吧.
而且因為我討厭別人抽煙,所以他一定不可以抽煙,偶爾喝酒可以接受,不賭博<-----重點!!!!!!

不好: 5.0 好: 5.0
samgan3  好: 5
哦!对!我也是不能接受赌博!绝不!  发表于 2012-3-4 12:32
吳淑仁  不好: 5
賭博是華人傳統  发表于 2012-3-4 10:16
不存在的情人 就不会离开我身旁

2万

宽频元老

吳淑仁 发表于 2012-3-4 10:28:11 |显示全部楼层
ok, 投好了,美女介紹來

3万

版主

samgan3 发表于 2012-3-4 12:33:34 |显示全部楼层
吳淑仁 发表于 2012-3-4 10:28
ok, 投好了,美女介紹來

你要rm288=3次配套。。还是直接rm2880无限次配套?

2万

宽频元老

吳淑仁 发表于 2012-3-4 15:06:18 |显示全部楼层
samgan3 发表于 2012-3-4 12:33
你要rm288=3次配套。。还是直接rm2880无限次配套?

你的有限公司。。。。

1万

宽频元老

陸不死

roleplay 发表于 2012-3-4 15:45:24 |显示全部楼层
善良、温柔、能相处。

基本重点是这样罢了。(摆手)
这么简单,都不知道为什么找不到。

金牌会员

ktlee 发表于 2012-3-4 16:01:06 |显示全部楼层
samgan3 发表于 2012-3-4 04:02
哎呀呀。。我竟然没有放到

〉一定要帅

必须要会装ikea家具

3万

版主

samgan3 发表于 2012-3-4 16:29:14 |显示全部楼层
ktlee 发表于 2012-3-4 16:01
必须要会装ikea家具

如果他买得起高级家具。。我不介意把宜家统统送出去!