宽柔校友会申请入会注意事项  | 麻河之恋 汽车寻宝  |  宽柔校友会设立“宽中教师医药基金”  |  网上订购《一块钱》光碟

宽频

宽柔校友会申请入会注意事项《一块钱》网上订购服务《地理笔记》网上订购服务

博客來 採購團 (结单)

1万

宽频元老

两只小鸭散步去

Ziying 发表于 2012-3-11 00:52:12 |显示全部楼层
活动类型:
購物團
开始时间:
2012-3-11 00:19 至 2012-3-15 18:00 商定
活动地点:
寬頻
已报名人数:

前言
我想買的屬大眾書局竟然沒有進貨。所以就自己來組團買書啦!

為甚麼選博客來?
因為我想買的書源遠流沒有賣,所以很可惜不能享有誰誰誰的壽星福利了;

為甚麼不選金石堂?
因為我的書單裡,竟然有兩本書沒有貨。而且我的整串書單在兩家書局結單比較起來博客來比較便宜,所以就選定用博客來啦~

這其實是我第一次網上購書,有甚麼不懂的請多多包涵。

限制
一、應該沒有甚麼限制,不過請你在決定訂購前確認是可以寄到海外的。

博客來網站中並非所有商品都可寄送至海外,無法銷售至海外的商品,在商品頁中(如下圖)將註明「不銷售國外」,放入購物車後亦無法選擇寄往海外地區,請留意。
流程
一、到博客來物色鍾意的書。http://www.books.com.tw
二、到此活動中,以回覆方式開帖;並按[修改],將主題訂為“誰誰誰的購書清單”
三、所開之帖,內容只列下採買書籍之本數、名稱、連結。並將電話號碼以“短消息”發送給版主。
四、如果想要增列,請修改上述“購書清單”帖。切勿再開新帖。
五、版主將在適當的時候小結將採購之書籍清單。
六、將在三月十五日傍晚六點整結單。由版主逕往博客來網上書店下單。
七、收件地址由版主決定。收到書後,點算無誤,版主將會把書送到適當的地點,屆時,請買主往赴還款,認領。

注意事項
一、版主有權對任何下單會員之真實身份做進一步確認,並有接受其訂單與否之權力。
二、版主有權隨時結案。
三、版主有權隨時取消活動。
四、參與團購者,請共同承擔可能之風險,包括郵誤、損壞、錯漏等。
五、若訂購過程有任何贈品,將歸“寬頻”所有。
六、歡迎開帖推薦好書。惟小心別和“購書清單”弄亂。
七、本簡章若有未盡善處,版主有權隨時修改。

參考資料
博客來的運費基本上如下

海外郵資的收取計算方式:
(地區基本費+商品定價8%~100%)*(1+燃油費率%)

注意1:計算方式,是依商品的『定價』來計算郵資,而非折扣後之價錢。
注意2:不同訂單恕無法合併基本費。
注意3:若訂單中商品數量為一個以上,計算方式為單品計算後(四捨五入)再加總合計

已通过 (1 人)

留言 申请时间
feebwy 2012-3-11 12:27
真正的行者,不在于走过了多少个地方,而在于成就了多少次全新的自己。
TJ Wang
Marrybrown

2万

信息管理员

ycteo 发表于 2012-4-1 17:04:06 |显示全部楼层
Ziying 发表于 2012-3-11 00:54
总共14本,所以基本费NT150 一人负担NT10.71信用卡算我的兑换率是9.493 英杰:405+[(10.71+540*35%)*(1+23 ...

好的,谢谢!
1951宽柔学校设初中部,开始有“宽柔中学”。因此今年校庆将是宽中的六十大寿,应该好好庆祝一下!

金牌会员

feebwy 发表于 2012-3-16 10:19:11 |显示全部楼层
Ziying 发表于 2012-3-16 01:11
我不记得我的博客来帐号。。。。明早再开电脑看可以不可以加书。

我有SMS 问33,等了一下没答覆就想起他 ...

哈哈!他们的wat apps有我的号码 :P

认识阿
ʘ‿ʘ

1万

宽频元老

两只小鸭散步去

Ziying 发表于 2012-3-16 01:11:40 |显示全部楼层
feebwy 发表于 2012-3-16 00:39
啊啊啊啊!!!我要两本!!!

《吉他和弦終極訓練 》+ 《烏克麗麗完全入門24課(二版 附1DVD)》

我不记得我的博客来帐号。。。。明早再开电脑看可以不可以加书。

我有SMS 问33,等了一下没答覆就想起他说他今天很累,我就想他应该睡着了。
他回复我的时候我已经结帐了。。。

娘娘讲他没有你在新加坡的电话噢?

面包?你们认识的?
真正的行者,不在于走过了多少个地方,而在于成就了多少次全新的自己。

金牌会员

feebwy 发表于 2012-3-16 00:39:16 |显示全部楼层
Ziying 发表于 2012-3-15 22:52
对不起,真的找不到你。。。
所以我就只帮你订这本1本吧

啊啊啊啊!!!我要两本!!!

《吉他和弦終極訓練 》+ 《烏克麗麗完全入門24課(二版 附1DVD)》
如果定了就算了吧!

33有我的号码啊!娘娘也有!面包也有!
ʘ‿ʘ

1万

宽频元老

两只小鸭散步去

Ziying 发表于 2012-3-15 22:52:00 |显示全部楼层
feebwy 发表于 2012-3-15 14:59
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010415093

对不起,真的找不到你。。。
所以我就只帮你订这本1本吧

吉他和弦終極訓練 X 1

1万

宽频元老

两只小鸭散步去

Ziying 发表于 2012-3-15 22:39:07 |显示全部楼层
feebwy 发表于 2012-3-15 14:59
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010415093

总共两本的意思是这个你要两本还是你要《吉他和弦終極訓練 》+ 《烏克麗麗完全入門24課(二版 附1DVD)》

(这种时候竟然找不到人有你的新加坡联络电话。。。。——)

金牌会员

feebwy 发表于 2012-3-15 14:59:17 |显示全部楼层

吉他和弦終極訓練   定價:560元 優惠價:9折504元

total got 2 books. thanks :DDD
ʘ‿ʘ

金牌会员

feebwy 发表于 2012-3-13 01:27:06 |显示全部楼层
ycteo 发表于 2012-3-12 15:54
书种比较齐。

噢噢噢!原来
ʘ‿ʘ

2万

信息管理员

ycteo 发表于 2012-3-12 15:54:51 |显示全部楼层
feebwy 发表于 2012-3-12 09:36
哦?那么为什么选博来客呢?

书种比较齐。
1951宽柔学校设初中部,开始有“宽柔中学”。因此今年校庆将是宽中的六十大寿,应该好好庆祝一下!

宽频 | 服务条款 | 常问问题

GMT+8, 2017-12-12 03:07 , Processed in 0.649017 second(s), 30 queries .

宽柔校友会
回顶部