宽柔校友会申请入会注意事项  | 麻河之恋 汽车寻宝  |  宽柔校友会设立“宽中教师医药基金”  |  网上订购《一块钱》光碟

宽频

宽柔校友会申请入会注意事项《一块钱》网上订购服务《地理笔记》网上订购服务

什么原因。。让你选择留在海外工作和生活呢?

3万

版主

‘秀外慧中’的33太阳(掩嘴笑)

samgan3 发表于 2010-3-24 12:01:09 |显示全部楼层

最近‘发现’真的有很多宽中校友。。在海外拚搏。。闯出各自的一片天。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

好: 5.0
moonlimee  好: 5
Marrybrown
Marrybrown

金牌会员

红军小兵

limit1127 发表于 2010-3-24 14:39:46 |显示全部楼层
原来叶学长是因爱滞留美国!!!

1万

宽频元老

yaptc 发表于 2010-3-24 14:54:29 |显示全部楼层
limit1127: 原来叶学长是因爱滞留美国!!!
Shhhhh.........

3万

版主

samgan3 发表于 2010-3-24 15:47:21 |显示全部楼层
limit1127: 叶学长假假的啦。。明明为了‘美丽的金’。。
moonlimee: 赚够了就回来吧!

金牌会员

Hearsay1990 发表于 2010-4-7 11:53:32 |显示全部楼层
我怕熱又不吃辣,  衹好在馬國境外cari makan

3万

版主

samgan3 发表于 2010-4-8 05:25:18 |显示全部楼层
Hearsay1990: 我怕熱又不吃辣,  衹好在馬國境外cari makan
学长好久不‘见’。。哈哈哈。。我也怕熱也不吃辣。。但因为一直买不到飞机票。。所以衹好继续在馬國境内cari makan

增值会员

嘤咛玎玲 发表于 2010-6-21 17:35:31 |显示全部楼层
0-0 我是因为好玩出国结果忘记怎么回国……(其实只是去了邻国=.=''')

版主

moonlimee 发表于 2010-6-25 09:48:27 |显示全部楼层
回复 samgan3 的帖子

感性告诉我: " 做人要知足常乐~~"
理性告诉我:"为了买屋子给我的孩子...就忍耐点吧 !!"

1万

宽频元老

weiwei323 发表于 2010-6-25 13:52:13 |显示全部楼层
离题一下,我是因爱留在马国做牛做马。。。
要是当初没有遇到我老公,我应该会硬硬用那笑死人的成绩跑去台湾过过大学瘾
然后应该就会留在那边找吃了。反正那边也有亲戚。
不过我是命中注定会遇上他的,因为他亲戚住我对面,他来亲戚家寄宿。。。
所以我到现在都没有坐过飞机
很忙,真的很忙+3       

2万

管理员

天外飞星 发表于 2010-6-25 15:38:35 |显示全部楼层
回复 weiwei323 的帖子
不一定要出国留学才能坐飞机啦,现在MAS和AirAsia常常都offer,now everyone can fly!